Menú de Categorías

Aviso de Privacidad

JARDÍN DE NIÑOS INGLATERRA DE PUEBLA, A.C. en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigentes pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales.

JARDÍN DE NIÑOS INGLATERRA DE PUEBLA, A.C., con domicilio en Calle Río Jamapa 5707, Colonia Jardines de San Manuel, Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, R.F.C., domicilio, calle y número, colonia, municipio, ciudad, correo electrónico, teléfono particular y celular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, debiendo presentar una petición por escrito directamente en Control Escolar Maternal, Preescolar y Secundaria ubicado en Calle Río Jamapa 5705 y Av San Francisco, Colonia Jardines de San Manuel, Puebla, Pue., al teléfono (222) 244-8141; en Control Escolar Primaria ubicado en Calle 15 de Enero 5967, Colonia San Baltazar Linda Vista, al teléfono (222) 244-8719. O al correo electrónico rblanco@institutoinglaterra.edu.mx; deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo, R.F.C., domicilio, correo electrónico, teléfono particular, celular, y la manifestación expresa en la que se indique que desea rectificar y/o cancelar sus datos personales de nuestra base de datos, así como el medio a través del cual desea ser contactado. Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre el resultado de la misma a través del medio que haya indicado para tal efecto.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Este portal almacenerá información de los usuarios del sitio a través de cookies o archivos temporales los cuales permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

JARDÍN DE NIÑOS INGLATERRA DE PUEBLA, A.C. graba audio, video, toma fotografías de los eventos tales como clases, cursos, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos de difusión y publicitarios entre otros. Si usted ingresa o transita por el instituto acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado para fines de publicidad impartición de clases, cursos y otras actividades, así como que acepta que igualmente su(s) hijo(s) tendrán el mismo tratamiento, aceptando que tal contenido es propiedad exclusiva del Instituto, quien lo utilizará únicamente para efectos promocionales y didácticos, sin que pueda transferir los mismos a terceras personas, salvo las excepciones contenidas en el presente aviso; asimismo, a través del presente el propietario de la información manifiesta su conocimiento en que por la misma no podrá solicitar algún tipo de regalía o pago.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer servicios y productos requeridos;
• Administración de información, ya sea a través de internet (nube) o físicamente a través de terceros que efectúen la administración de la misma (nube), comprometiéndose el Instituto en que el tercero se sujetará a las mismas obligaciones que el presente aviso dispone;
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
• Evaluar la calidad del servicio;
• Fines publicitarios, tales como: carteles, trípticos, redes sociales, espectaculares, entre otros.

Para la veraz prestación de nuestros servicios el instituto podrá revelar y/o transferir en forma parcial sus datos personales señalados en los siguientes casos: instituciones bancarias en el procesamiento de pago, prestador de servicio con fines de asistir al cumplimiento de servicios administrativos, fiscales o cuando autoridad lo requiera previa orden.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales por e-mail, a través de la siguiente solicitud: enviar un correo electrónico a rblanco@institutoinglaterra.edu.mx en el cual se indique que desea dejar de recibir mensajes promocionales por los medios que usted indique.

Para mayor información, favor de comunicarse a Control Escolar Maternal, Preescolar y Secundaria al teléfono (222) 244-8141 y Control Escolar Primaria al teléfono (222) 244-8719, visite nuestra página de Internet www.institutoinglaterra.edu.mx o al correo electrónico rblanco@institutoinglaterra.edu.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros planteles; (2) trípticos o folletos disponibles en nuestros planteles; (3) en nuestra página de Internet www.institutoinglaterra.edu.mx.

La fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: Enero 2017.